1박2일에 나온뒤,, 줄써서,, 먹는다는,, 삽겹살집,,, 생고기를 멸치젖갈과 땡초 소스에,, 찍어서,, 먹는 집,,,, 일단 장사 잘되니,,, 고기 신선하고,,,, 멸젖 때문에,, 물리지도 않고,, 집게에 집착하는 아줌마가 직접 요리해주니,, 맛도,, 죽이고,,, 제주도,, 삼겹살 치고는 가격은 비싸지만, 서울보다는 가격도 저렴 제주시 노형도 2470번지 064-746-8989 한라대 사거리 북쪽 100M {“center”:{“latitude”:33.482426642603215,”longitude”:126.47083282470703},”zoom”:15,”width”:500,”height”:400,”type”:”G_NORMAL_MAP”,”user_markers”:[{“title”:”노형도 2470″,”desc”:”한국 제주특별자치도 제주시 노형동 2470″,”lat”:33.4816484,”lng”:126.4708162}]}
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